3 Septembre 2020
Mon let motiv est la cuisine rapide et pas prise de tête.On ne melange pas du cochon avec des moules. Ca impregne toute la preparation.Je vous propose donc au travers de ce blog de décrouvrir et partarger mes petites recettes.Dans une grande casserole: Faire revenir les echalottes emincees, lardons, sel, poivre et thym Mettre les moules, et deglacez avec le vin blanc Uune fois les moules ouvertes, mettre la creme fraiche, et baissez le feu.Fumee (fumier)d experimentateur de mes deux EN SAVOIR PLUS >>>
- Moules a la creme et ses petits lardons - Lili Recette
- Moules à la crème
- Recette cocotte de moules aux lardons - Marie Claire
- 29/05/14 Recette de saison : Moules à la crème et aux lardons
- Un plat raffine de moules au cidre et aux lardons
- Recette - Moules a la biere et aux lardons | 750g
- Moules à la crème fraîche
Image source: www.foodreporter.fr
Ingrédients pour 2 personnes 1kg de moules 2 échalottes 1 boîte de 250g d 'allumette lardon 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1/2 bouteille de vin blanc muscadet ou autre Sel, poivre et thym Préparation Lavez et triez vos moules, si certaineLorsqu?ils sont transparents, versez-les moules pour les faire ouvrir avec du vin blanc et du poivre.Lorsqu?ils sont transparents, versez-les moules pour les faire ouvrir avec du vin blanc et du poivre.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles
Image source: www.foodreporter.fr
Parsemez de persil et servez très chaud.Les moules sont cuisinées avec de l'oignon, de l'échalote, des lardons, du vin blanc, de la crème et du persil pour un résultat très gourmand.Placez sur feu doux et faites réduire jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.Vous ne mettrez pas de lardons dans la recette et ajouterez 2 cuillerées à soupe de pâte de curry “mild” (en bocal) en même temps que les crèmes Moules à la crème et ses petits lardons.
viepratique.Gourmand magazine et gourmand.Versez la farine en remuant a l?aide d?un fouet. Des que les moules sont ouvertes, retirez-les, filtrez le jus et reservez-le au chaud avec les moules.Dans cette recette, elles sont mariees avec des lardons.fr vont vous simplifier la vie en cuisine.Cuisez a feu vif. Nappez les moules avec la sauce et saupoudrez de persil hache.Versez la moitie du cidre dans un faitout.Versez-y le jus de cuisson, le reste du cidre et laissez reduire de moitie. 3.Incorporez la creme en remuant avec un fouet Moules à la crème.
747.411.937.77
Coupez les carottes et le céleri en morceaux. Transvasez les légumes sur les moules et réchauffez le tout quelques instants.Faites les cuire à couvert et à feu vif durant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes.Retirez les moules de la casserole et conservez le jus de cuisson.Salez et poivrez.Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 10 minutes Moules crème fraiche lardons YouTube.
Image source: labouffedeclivia.files.wordpress.com
Image source: www.regal.fr?itok=PIV4XEtc&c=be767fc1bf1a93ada3fd51a890f48cd9
Profitez des videos et de la musique que vous aimez, mettez en ligne des contenus originaux, et partagez-les avec vos amis, vos proches et le monde entier
Il ne vous faudra pas plus de 15 minutes de preparation pour realiser ce plat mijote en cocotte qui associe les saveurs de la mer et de la terre?! Les moules sont cuisinees avec de l'oignon, de l'echalote, des lardons, du vin blanc, de la creme et du persil pour un resultat tres gourmand..
La creme fraiche rehausse agreablement ces moules au cidre et aux lardons. Ce plat raffine fera sensation aupres de vos convives..
Il y a 983 695 recettes de moules frites, mais celle-ci est la recette par excellence.